im电竞:从细节体现专业!《FIFA 14》欢庆操作官方教学视频

《FIFA 14》是EA公司制作的著名足球游戏\”FIFA\”系列最新作品,游戏确定登陆现役和次时代所有平台。胜利的喜悦难以用语言表达,特别是那些绿茵场上的球员们。每个人胜利后都有自己独立的一种庆祝方式。想让梅西跳骑马舞?这不昨日公布了次世代大作试玩版之后,率先体验的玩家还是熟悉逐步操作的每一个环节,包含在庆祝动作过程之中独特的动作设置。

该作将引入更加先进的数据管理系统,该系统将与EA Sports Football Club紧密结合,其中包括及时的最新球员/球队数据更新,还允许玩家通过安装在个人终端中的应用程序登陆查看自己的球队,十分便捷。例如可以使用手机App进行联队的交流,通过网络机制打造真正的\”11人\”比赛。 同时\”职业生涯\”模式依旧是《FIFA14》的精髓,而开发团队也正在为该模式投入前所未有的巨大精力来为玩家打造更加纯正的足球体验。

《FIFA 14》将于9月24日和9月27日分别在北美和欧洲推出的 PlayStation 3,Xbox 360和Windows PC。PlayStation 4和Xbox版本将会推迟发布。

手舞足蹈?手脚并用?

我们也都爱你!好棒!

降龙十八掌?

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注