im电竞:LOLS5赛季全球各赛区展望:蓄势待发,各自精彩

【52pk 11月24日消息】LOLS4已经结束,目前进入了休赛期,但全球竞技圈依旧暗潮汹涌。几乎每个赛区都有重大的人员变动,甚至还有选手跨过半个地球加入一支新的队伍。但是在所有的这些人员变动中,有一个问题变得愈发明显:每一个赛区在2015赛季都将变得更具有竞争性,比赛将会更加赏心悦目。一起来看看世界各赛区都发生了什么吧。 

中国赛区大扩张

在休赛期间,全世界的目光都聚集在了中国地区。最近这里传出了一个又一个重大的人员变动信息,保证了中国明年成为一个更加强大的赛区。突然之间,这里摇身一变成为了世界上最有竞争性的地区,因为如此之多的韩国天才选手在休赛期选择转投这里。

三星白队和三星蓝队的全部选手都已经离开了自己的老东家,在我写这篇文章的时候,他们正在寻找其他新的机遇。PawN和Deft都已经被中国强队EDG收购了,而根据传言,DanDy和Dade也将会前往中国。现在在中国地区,有很多退役的职业选手年收入超过了一百万美金,所以我不认为这种势头在未来会有所减弱。

像这种国际顶尖选手的大批流入还能够提升中国电竞事业的基础建设,这也是目前中国薄弱的环节之一。这些外来的选手,一直以来都混迹在韩国最顶级的电竞圈之中,他们知道怎样才能够获得胜利。所有的信号都表明,中国的电竞俱乐部愿意为了获胜一掷千金。他们肯定不会只是买进2014年的世界冠军成员而不进行相关的周边建设。

韩国赛场依然强势

让我们实话实说吧:即便是韩国大批顶尖选手出走,这里依然是首屈一指的赛区,在2015年中,韩国战队依然和其他地区的队伍一样具有竞争力,除非发生什么我们目前无法预知的事情。

这里从不缺乏天才,而像Drizzle和Piccaboo这样的新人肯定会仅仅掌握住这次千载难逢的良机,他们会使用自己想新思想引领韩国英雄联盟一轮新的进化和革命。

除此之外,韩国的电竞环境建设无与伦比,他们拥有职业选手需要成功的一切要素,这对于韩国战队主宰英雄联盟赛场时不可或缺的一点。这些基础建设不太可能快速发生什么变化,而由于Piglet和DanDy这样的职业选手不断重申职业选手待遇的重要性,我们相信韩国队伍肯定会让电竞环境变得更好,把这些天才选手永远的留在国内。

LOLS5赛季全球各赛区展望:蓄势待发,各自精彩

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注