im电竞:《罗德岛战记》刺客之殇副本 拯救危难之中的瓦利斯

《罗德岛战记》是U7游戏旗下首款奇幻网游,游戏为玩家塑造了一个欧洲中世纪时期多国并存的世界面貌,主城构建引入哥特式建筑风格,每一寸都透露出神圣之感,并且强调色彩与比例之间的调和,置身于游戏中的玩家能明确感受到人物情绪的细微变化。

在遭到不断攻击的罗伊德皇宫,眼看岌岌可危,骑士团向其部下的年轻骑士们发出紧急召集,拯救瓦利斯于危难之中,并找出潜伏在皇宫内准备刺杀法恩的黑妖精刺客。所有由玩家们组成的小分队就在此时勇敢进入刺客之殇副本,法恩王之女菲安娜公主、法利斯的祭司埃特也将协助玩家们打赢这场恶战,为玩家们提供额外的增益BUFF,抵御住一波波越来越强的敌人,并且保护法恩王毫发无伤以获得最后的胜利。

 

图1-刺客之殇副本场景原画

图1-刺客之殇副本场景原画

游戏故事发展中特有的沙盒系统,采用非线性自由方式,即“开放式场景”,玩家可以在游戏中随性自由的行动。在奇幻式游戏中,错综复杂的世界观与丰富曲折的剧情,高度自由化的玩法,玩家可以随时选择是跟随剧情参与多国纷争,或者是保留自己的想法,扮演中立者的角色,自己的命运完全把握在自己手中。并且随着游戏剧情的发展,在不同的时期会有雇佣军加入并壮大队伍,与你一起并肩作战。而雇佣军的能力值则是不断变化的,性格也是完全由玩家来塑造,不管是战斗系还是防御型都由你而定。

 

《罗德岛战记》刺客之殇副本 拯救危难之中的瓦利斯

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注