im电竞:《神武2》寒假活动正式开启 嵩鼠陪你快乐寒假

一年一度学生们最开心的日子寒假已经开始了,寒假除了和同学朋友聚会嗨翻天外,《神武2》还为玩家们精心准备了好玩有趣的寒假活动,两大新玩法伴你度过暖心寒假!让我们和萌萌的嵩鼠一起欢乐过冬日,在欣赏美景的同时,拾取雪花触发多重奖励,让你快乐不停,这个冬天《神武2》因你而温暖!

新服推荐:“风雨相随”、“今年勇”

嵩鼠同行好礼不停

在这个寒假,萌萌的嵩鼠也耐不住冬天的寂寞了。《神武2》开启嵩鼠欢乐行活动,各位玩家将邂逅各种各样的嵩鼠,获得奖励和活动道具。还可以五人组队挑战嵩鼠猎手,在道具的帮助下打败猎手,赢取丰厚奖品,赶快和萌宠嵩鼠一起畅游三界吧!

嵩鼠欢乐行

嵩鼠欢乐行

挑战嵩鼠猎手

挑战嵩鼠猎手

浪漫雪花送惊喜

天降浪漫雪花,有惊喜有奖励!《神武2》最近也下起了雪,一片银装素裹。玩家们捡取雪花就会随机触发奖励;不过美丽的雪花不止我们喜欢,很多怪物也是觊觎垂涎,运气好的玩家还会遇到罕见的雪精灵,通过雪精灵的考验更能获得雪之宝藏。悠闲惬意的寒冬,赶快相邀好友一起去赏雪探险吧!

雪花飘飘

雪花飘飘

快乐使者许嵩为《神武2》创作全新主题曲《今年勇》,《神武2》藉此新主题曲发布之际,开启“神武好声音”活动,为神武式的快乐发声!记录你的声音,传递你的快乐,暖心冬日一起唱起来! 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注