im电竞:《只狼》现已发售 IGN评分也出炉 给出了9.5的高分_0

由宫崎英高团队制作的的动作RPG游戏《只狼:影逝二度》(SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE)已于昨天正式发售,而IGN评分也出炉,给出了9.5的高分,并称赞其是一款风格独特的潜行动作游戏,目前Steam平台售价268元,支持中文。

点击进入:《只狼:影逝二度》游戏专区

《只狼》现已发售 IGN评分也出炉 给出了9.5的高分

IGN评分

IGN表示《只狼:影逝二度》是一款独具风格并且让人没有松懈的时刻,精神高度集中的潜行动作游戏,它在继承了FromSoftware传统游戏的原理上,有着让人耳目一新的改变。本作可能会比《黑暗之魂》稍微简单一些,但总体会让人感觉热血沸腾。

《只狼》现已发售 IGN评分也出炉 给出了9.5的高分

《只狼:影逝二度》的故事讲述了在1500年末的日本战国时代,玩家扮演一名忍者,探索黑暗、邪恶的世界,与敌人进行殊死较量。主角只有一支正常的手臂,另一只则为“骨手”,活用义手装备各种致命武器,在战斗中大显忍者风范,在激烈的潜行和正面较量中体验ACT类动作游戏的快感。 

《只狼》现已发售 IGN评分也出炉 给出了9.5的高分

本作减少了From Software以往作品中难以理解的元素,但同时又保持了神秘感,可以说本作呈现了令人惊奇的新设计,喜爱动作RPG类型的玩家可别错过了。

全流程通关指南 | 忍义肢忍具位置分享 |苇名弦一郎应对方法 | 全精英怪及boss打法 | 骑兵boss鬼刑部打法

cba买球gg大玩家官网im体育im体育im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注