im电竞:乐游天下《放开那唐僧》重炮出击

《放开那唐僧》是乐游天下推出的一款西游背景的经典卡牌手游,即将于11月13日开启首次删档封测。与传统卡牌的静态牌面相比,《放开那唐僧》更加生动有趣,Q版呆萌的神将,劲爆酷炫的画面,给人前所未有的流畅激爽。

 乐游天下《放开那唐僧》重炮出击

图1【重炮出击】

在《放开那唐僧》中,每个玩家只能拥有一名相同的神将,获得重复的神将时,将自动转化为一定数量的魂魄。玩家挑选五名神将组成队伍,通过对神将职业特性合理分配进行缜密的战略战术,根据不同的场合灵活变动出战神将,令游戏更具趣味性。

 乐游天下《放开那唐僧》重炮出击

图2【一招毙敌】

《放开那唐僧》具有浓郁的东方神话色彩,细腻的画风鲜明的色彩让人爱不释手,经典剧情再演绎,视觉效果华丽亮眼,搭配悠扬活跃的音效,让玩家自觉代入其中,冲锋陷阵强杀敌人!

 乐游天下《放开那唐僧》重炮出击

图3【感官大作】

    《放开那唐僧》关卡模式分为两种,为玩家初期一路过关斩将完成剧情的普通模式,其二为挑战难度大大提升的精英模式,两种模式均需要消耗体力。取经的路上总算充满着崎岖和荆棘,拦路的强盗、多情的女王、还有妄想长生的各种妖怪,组成了九九八十一难,只有用大毅力、大无畏的精神,不断前进,才能最终取得真经。

更多玩法更多特色,期待你来挖掘!

 乐游天下《放开那唐僧》重炮出击

图4【原声配音】

更多相关游戏信息请关注:《放开那唐僧》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注