im电竞:不来等什么!《吊打动漫酱》三测倒计时

  3D卡牌手游《吊打动漫酱》三测将于8月6日中午12:00时结束。*绚丽3D技能特效、自由操控的技能施放、丰富多样的创新玩法、享受超凡动漫体验,喜爱动漫的玩家走过路过千万别错过哦。

  

图1.jpg

 

  自三测开启一来服务器持续火爆,论坛互动也异常火热。玩家们热情不减,提出不少宝贵的意见和建议,已经反馈给,为以后改善游戏品质做出了不小的贡献。虽然还存在一些不足之处,但游戏品质、风格以及玩法等都获得了参与测试玩家的一致认可与称赞!

  

图2.jpg

 

  三大阵容,五种职业,炫目3D技能特效,尾兽全屏大招,轻松成为以一敌百的动漫英雄。《吊打动漫酱》的隐藏卡牌和伙伴的排兵布阵也吊足了玩家的胃口,若获得这些隐藏卡牌,并精研派兵布阵的奥妙,定能纵横二次元大陆,所向披靡!

  

图3.jpg

 

  各具特色的日常活动,热血PVP竞技,都让人流连忘返。还有丰富论坛活动,精美手办、超值实物奖励等你拿。

  

图4.jpg

 

  《吊打动漫酱》封测倒计时第三天!喜爱动漫的玩家,把握最后一班船票,快去体验下这款国民级3D卡牌力作吧,*不会让你失望!

  关于手游《吊打动漫酱》

  《吊打动漫酱》融合了现下*火热的三部日漫《火影忍者》、《海贼王》、《死神》,内容丰富、玩法多样。进入动漫的世界,化身你*喜爱的人物,让我们为荣誉而战。一个不过瘾,我要打十个!鸣人、路飞、一护*大战,谁才是真正的动漫王。经典的人物技能,酷炫的招数展示,逼真的角色配音,给你*佳的游戏体验,玩动漫游戏,来《吊打动漫酱》。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注