im电竞:《看门狗2》无缝多人模式已经全面开启 速度体验_0

看门狗2》在上周发售后多人部分没有完全开启,现在育碧已经全部开启了多人功能,一切都正常进行。

点击下载:看门狗2

《看门狗2》无缝多人模式已经全面开启 速度体验

同时《看门狗2》的单人游戏部分也获得了很多赞扬,游戏刚发售那会,多人模式的一些部分不能进入,只有合作内容是唯一不受技术影响的部分。本周早些时候,育碧发布了一个更新,要修复这些问题,现在黑进其他玩家手机,找赏金猎人目标都已经开启。昨天,这个最终更新发布了,赏金猎人和Prime_Eight竞赛都已经很好的在《看门狗2》中运行。不过游戏还有一些连接方面的问题,而现在连这个问题也解决了,玩家可以松一口气好好体验游戏的多人模式。

《看门狗2》目前已经登陆PS4和Xbox One,PC版将于11月29日发售,有专属额外内容。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注