im电竞:《列王的纷争》全新版本上古龙塔重磅上线

全球最畅销游戏《列王的纷争》全新版本即将于于11月下旬重磅上线,为作为诸王城主的您带来全新的纷争体验。随着寒冬的降临,战斗将更加残酷而激烈,而城堡中的那些巨龙,早已整装待发准备参与到新的争斗当中。

列王的纷争【安卓版下载】【iOS版下载】

上古龙塔

【上古龙塔,撼天动地】

11月23日,上古龙塔将在《列王的纷争》(以下简称COK)新版本中正式上线,点击龙塔试炼即可参加这场属于王者的狂欢,上古龙塔中埋藏的无穷财富,将助您的巨龙变得更加强大。

赶紧招募你的英雄,训练你的军队,唤回你的巨龙,为你的疆土和人民吹响号角,在准备面临强大敌人的入侵的同时掠夺这份属于“意外”的惊喜吧!

撼天动地

【远古守卫,守护龙塔】

龙塔试炼共分为三个等级:简单、中等、困难,难度越高塔中镇守的敌军越强,奖励也越高。点击怪物可以查看他们的兵种组合,根据不同的情况调整适合自己的技能,击退那些远古守卫,夺取龙神留下的财富。

远古守卫

【龙神遗迹,无穷财富】

试炼之门开启,埋骨之地背后将是属于王者的荣耀。

在本次探索中,玩家除了可以获得木头、粮食、铁、秘银等基础资源以外,更有机会获得龙蛋碎片、1级魔法石、荣耀徽记、龙鳞等贵重资源。

最让人兴奋的是,每周首杀获得的奖励将会翻倍,快唤起你的巨龙,夺取这份让人眼红的财富吧!

在此特别提醒各位玩家:

1.每周首次击杀某一层的怪物可获得每周首杀奖励,首次通过特定层(层数为5的倍数),还可额外获得层数奖励!

2.获得每周首杀奖励之后,本周内再通过该层,则会获得一份基础奖励。

3.每通过5层,玩家所获得的奖励都会得到提升。

玩家通过的层数越高,奖励内容也将越丰富。魔法石、龙蛋碎片、荣耀徽记、城建加速道具、部队训练加速道具……在这里一切皆有可能。

想要让自己的巨龙展翅高飞喷吐出炙热的烈焰吗?想要率领大军与全世界的百万玩家们一起在凛冬中的新版本上金戈铁马,称霸天下吗?上古龙塔将给予您一切想要的物资和力量!

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注