im电竞:iPhone6消息一天一变 入华最早拖到10月底

【52PK 9月29日消息】前几天网上疯传的关于“iPhone 6 10月10日将在中国大陆开卖”还没有消停,今天似乎有出现了变故,按照国内三大电信运营商以及多家手机连锁渠道的准备情况来看,这个时间点并不可靠。更重要的是,iPhone 6要想在中国大陆上市,目前还缺一张入网许可证。综合来看,其入华至少要延至10月底之后。

iPhone6消息一天一变 入华最早拖到10月底

 

9月19日,iPhone 6在首批国家和地区正式开卖。一周后,第二批国家和地区相继开卖,但仍然不包括中国大陆。与此同时,水货iPhone 6大批进入中国大陆市场。

对于iPhone 6究竟何时进入中国大陆市场,目前苹果官方尚未给出明确说法。中国的三大电信运营商则在答复媒体询问时表示,目前还没有收到苹果公司有关iPhone 6放货的通知,也没有开始做任何的铺货准备工作。

同样,包括迪信通等内在的手机连锁渠道也表示,目前还没有接到铺货通知。

更为关键的是,除了3C认证、无线电核准证之外,iPhone 6入华还需要获得入网许可证。在三证具备之后,才有在中国大陆合法销售手机的资格。工信部部长苗圩几天前的通信展期间曾表态,“iPhone 6已进入了最后审核阶段,现在只是时间问题。”但他没有说明具体的时间。

有接近工信部及运营商的知情人士透露,iPhone 6入网许可迟迟未发,其中有一个原因是相关部门在权衡三家运营商的利益,所以国行版iPhone 6制式的开放问题还没有定论。

综合来看,iPhone 6下月上旬开始在中国大陆销售的消息并不靠谱,最早也需要等到10月底、11月初。一部手机牵动了这么多人的心,iPhone 6啊,你可长点心吧!

球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注