im电竞:iPhone通讯录怎么导出?iPhone通讯录导出的简单方法

苹果iPhone手机的通讯录导出该怎么操作?当遇到紧急情况的时候需要联系别人,电话会是我们的首选。如果我们发现通讯录里的该联系人被误删了,可能就会误了大事。为了避免这类突发事件发生而手足无措,我们可以将手机通讯录进行备份,以备不时之需。那苹果手机备份通讯录怎么做呢?下面就教给大家几个备份的小技巧。

一、直接导出

1.导入SIM卡通讯录

在设置中找到【邮件、通讯录、日历】功能,选择【导入SIM卡通讯录】,就可以快速的将通讯录转移到新手机上了。

2.使用Airdrop

提到备份通讯录,有的小伙伴们想要将通讯录从一部手机导出到另一部手机。这个时候利用Airdrop是最方便的方法了。两部手机同时开启Airdrop功能,然后打开通讯录,选择要传输的通讯录,在另一部手机上选择“接受”就可以了。

二、利用开心手机恢复大师

在电脑上下载开心手机恢复大师,其中就可以对手机上的通讯录数据进行备份。同时还支持17种数据的备份与恢复。

三、果师兄

开心手机恢复大师是一款电脑软件,像小编这样的懒人才不愿意开电脑呢。当然像果师兄这样的APP最适合自己了,手机上下载APP,操作简单。

以上就是iPhone通讯录导出的方法了,没有备份,对于手机数据终究是一个不定时炸弹。如果数据损坏太严重,通讯录很有可能是找不回来的。所以养成定期备份手机数据的好习惯,才能保证我们的通讯录安全哦。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注