im电竞:上司视角看《宇宙主义》 人类的命运尽在你一念之间

由Crytivo Games放出了《宇宙主义》新预告,玩家可以扮演上帝管理行星,但稍有差错就会毁灭人类和星球。

近几年来,人们偏向于模拟游戏,我们已经见证了各种各样模拟器。而如今玩家终于可以在模拟器中扮演上帝了。由Crytivo Games放出了《宇宙主义》新预告,玩家可以扮演上帝管理行星,但稍有差错就会毁灭人类和星球。

预告

频展示了游戏的剧情模式,玩家扮演上帝可以运用治愈,创造和毁灭星球。你的文明从石器时代开始,你在游戏中扮演着关键角色,如玩家最初需要接受野生动物的挑战,创造致命病毒摧毁消灭威胁你的文明。游戏系统由复杂的生物行为、天气系统和动态事件构成。随着时代推移,在星系中探索、殖民,发现新的富有生命的星球。

玩家不能直接命令居民做任何事,这种玩家与AI居民通过交互来达成目标的游戏,比直接干预的传统模拟游戏更难。所以稍不留心就会让行星爆炸,人类毁灭。

游戏将在8月28日发售,届时将登陆Steam、Crytivo Store、GOG以及Humble Bundle等平台,敬请期待。

视频画面

宇宙主义1

 

宇宙主义2

 

宇宙主义3

 

宇宙主义4

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注