im电竞:《使命召唤12》单机剧情将非常黑暗沉重和扭曲

游戏发行商动视即将推出的射击游戏《使命召唤12:黑色行动 3》,其战役模式的故事剧情设定在《使命召唤9:黑色行动2》事件结束的 40 年之后。游戏开发商 Treyarch 工作室描述这款游戏的故事剧情是「扭曲的」,并且会让玩家感到瞠目结舌。在最近接受GameSpot的访谈时,设计总监 David Vonderhaar 表示:「最新的宣传影片以及目前公开的故事元素之所以会充满许多谜团,是因为当玩家在游玩《使命召唤:黑色行动 3》将会遭遇到许多非常扭曲的事件。像这样《使命召唤:黑色行动》风格的剧情,正是我们设计的目标。」

下载地址:使命召唤12:黑色行动3测试版

《使命召唤12》单机剧情将非常黑暗沉重和扭曲

最新一代的《使命召唤》游戏将会拥有「非常沉重、非常黑暗、甚至有时候非常扭曲的剧情体验。」

Vonderhaar 解释:「我们故意要把剧情设计成这样,因为这不就是《使命召唤:黑色行动》吗?这是一些不可告人的任务。就像是:『我不确定我现在周遭发生了什么事,我也不太确定我究竟是谁。这一切都是正常的吗?』这是我们叙述故事时非常重要的一部份,而且我并不会遗失这样的元素。然而要了解这个故事并不难。玩家身为『黑色行动』的队员。你的对手在这个与你拥有紧密关联的世界里失去了分寸。这次发生了重大的军事情报洩露事件,而玩家则被派去调查这件事情。我们设定了这样的故事架构,并且把玩家丢进这个世界当中,逐渐展开一个巨大又百般曲折的故事:一个非常沉重、非常黑暗、甚至有时候非常扭曲的剧情体验。」

几十年后的未来世界已经与以往不同,而唯一不变的便是人性可能引发的「扭曲」

在这次的访谈中,Vonderhaar 也谈到了工作室为这款以未来为背景的游戏设计武器的过程。「这是一款第一人称的射击游戏,显然我们必须要精心致力于武器的设计。武器设计团队将会呈现出这些武器是如何随着时代演进的,而且将会间接投射出我们所身处的时代。他们让自己化身为未来学家,因此才能够设计出符合我们的时间、2065 年的各种武器,这是一个非常独特的时间轴。其他人心目中的 2065 年跟 Treyarch 在《使命召唤:黑色行动 3》游戏中设计出来的 2065 年可能是相差甚远的。」

「有说服力、可实行、并且以现实为基础正是我们奉为圭臬的准则,而他们的工作对于我们的游戏来说是非常重要的一部份。当然如同玩家已经猜到的,我们为了故事以及剧情桥段而加入了一些合理的技术。像是直接神经介面(DNI)就是这样子的玩意。所有在游戏中出现的战争科技以及整体的主题都并非超乎现实的。实际上这一切都是非常有说服力的。而且各位玩家现在就已经可以看到这些技术的雏型了。」

《使命召唤12:黑色行动 3》目前预计将会在今年 11 月 6 日于 Xbox One、Xbox 360、PlayStation 4、PlayStation 3 以及 PC 平台上推出。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注