im电竞:《黑道圣徒2》黄金道具 灭火器的获得方法

作者:gh2002hgwe 来源:3dmgame

  之前试了很多次都没成功,今天突然来了灵感,我们作灭火任务时会得到灭火器,但任务完成或失败时都会强制消失,那如何才能让他保留呢?

        其实很简单,通过观察我们可以发现灭火器位于火箭发射器位置,任务时灭火器会临时覆盖掉火箭发射器,OK,下面我们要做的就是在任务期间用火箭发射器覆盖回去,那么如何覆盖回去呢?答案只有一个,那就是捡!! 不过火箭发射器不是随便就能捡到的,下面就是重点!
        首先开始街头屠杀任务(不要说你不会开哦….),大概到7级时就会有火箭兵了,废话不多说,杀之然后结束任务,接着靠路边打火警电话(做过刺客任务的话应该知道的….),期间不要跑太远,以免把武器刷没,原地等就好,消防车早晚会停在你面前,上车开任务,之后就简单了,捡火箭发射器,结束任务,这时灭火器就老老实实地躺在地下了

捡之…..存档!

[$HR getPages$]

        说实话刚刚拿到灭火器时我还是很失望的,根本没法用嘛,但是….随着我偶然间的一个发现,使得原本0弹药的超级摆设一跃成为名副其实的黄金道具……详情如下:

        对于囊中羞涩的玩家来说火箭发射器火箭弹$600多一枚的价格实在是太过昂贵了些,就算是手上有些积蓄的玩家,恐怕也不会像使用无限弹药的武器一样毫无顾忌的使用重武器……烧钱啊….不过只要你一朝佣有了_灭火器,那么恭喜你,你已经有了一整座重武器库….为什么?答案要问THQ ……(玩笑)

        言归正传,今天无意中发现灭火器具有一个特殊隐藏功能——为火箭发射器栏的所有武器加弹药….具体方法为:进武器库,装备想加弹药的重武器,出武器库,再进武器库,换灭火器,出武器库,再进武器库,换回刚才的武器,出武器库 …瞧瞧弹药量?嘿嘿….如此循环…火箭弹一次一颗,火焰喷射器一次255两次加满…流程视频如下

录像里弹药数不太清楚,由12变13,但流程都包括了….如此循环就可以了

游民星空《黑道圣徒2》专区

[$HR getPages$]

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注