im电竞:《仙灵奇缘》装备系统首次曝光!

有趣的打造系统

         在《仙灵奇缘》里,打造系统与传统的端游打造系统是不一样的。游戏将打造系统与多人玩法的镇妖塔完美地结合在一起,打造的累计感与武器装备的成长感将让你爽得爆表!

《仙灵奇缘》装备系统首次曝光!

新颖的洗炼设计

         消耗装备魂即可对现有装备进行属性重置,除了方便还是方便啊。在洗炼的过程中,洗掉的除了装备的属性之外,玩家还有机会洗出稀有的技能天赋,惊喜感十足!

《仙灵奇缘》装备系统首次曝光!

强悍的炼神功能

         喜欢一把武器吗,钟爱一件装备吗?但又不想因为其等级低而抛弃它,这该怎么办啊。没问题,炼神系统帮到你!绝对会让你的武器装备得到非一般的提升!

《仙灵奇缘》装备系统首次曝光!

多种多样的镶嵌系统

         一提到打造系统,那又怎么能少了人见人爱的镶嵌系统。《仙灵奇缘》贴心的为玩家准备了多种多样,功能各异的可嵌宝石。你能想到的宝石,游戏里都有。而你没想到的,就要靠自己在游戏里亲手打出来啦。

《仙灵奇缘》装备系统首次曝光!

         还有更多的功能等着玩家们来发现,想要体验到就赶紧加入到《仙灵奇缘》的绚丽世界吧!

更多相关游戏信息请关注:《仙灵奇缘》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注