im电竞:《暗黑血统2》死骑原型曝光 竟为骷髅王

《暗黑血统2》即将上市,当看到主角的时候,是不是会有部分玩家想到《希曼》里面的大反派骷髅王呢?

在本周,外媒记者采访了《暗黑血统2》的制作人Joe Madureira,询问了关于游戏艺术设定和视觉方面等事宜。在采访中间,记者问道了关于这两个骷髅造型的问题。

Joe Madureira说:“我早先就听到过这种说法,说本作主角Death长得像《希曼》中的骷髅王。我特意为Death加了面具,因为我不想让大家直接看到那副骷髅的面容。不然真的更容易被人们当做是骷髅王了。”

“但是怎么对比是大家的事情,我们一笑而过就可以了。我喜欢看《希曼》,我也喜欢骷髅王!这是80后的回忆,或许骷髅王正在淡出我们的视线,完全可以在《暗黑血统2》中寻找到部分影子嘛。”

 

希曼和希瑞,这些经典的记忆何时才能重现呢。

《暗黑血统2》死骑原型曝光 竟为骷髅王

预定8月14日推出的THQ动作冒险游戏DarksidersII《暗黑血统2》,前一段时间公开了游戏登场人物介绍及美术设定图,进一步揭露续作当中的游戏背景设定及深度内容。

《暗黑血统2》死骑原型曝光 竟为骷髅王

剧情时间点发生在前作故事发生的两年后,继前作以天启四骑士:瘟疫、战争、饥荒、死亡当中的“战争”为主角后,本作玩家将改以担任最令人惧怕的角色“死亡”,游走在光明与黑暗的境界中,试图救赎前一代主角。

 

灵魂收割者:死亡(Death)  

《暗黑血统2》死骑原型曝光 竟为骷髅王

OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注