im电竞:《暗黑破坏神2》1.13补丁更新内容介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《暗黑破坏神2》1.13补丁更新内容介绍

[乐游网导读]《暗黑破坏神2》最新的V1.13补丁再次向后延迟发布时间,这已经是暴雪第三次推迟了最新补丁的发布时间暗黑2。《暗黑破坏神2》1.13补丁将加入技能重置的功能,按照Blizzard的筹划,1.13补丁将是《暗黑破坏神2》的最终补丁暗黑2。

Battle.Net 官方网站今日颁布《暗黑破坏神2》最新的V1.13补丁再次向后延迟发布时间,这已经是暴雪第三次推迟了最新补丁的发布时间暗黑2。《暗黑破坏神2》1.13补丁将加入技能重置的功能,按照Blizzard的筹划,1.13补丁将是《暗黑破坏神2》的最终补丁暗黑2。

预计v1.13补丁的更新内容:

-切换武器之后,你的所有技能和普通打击将有1秒的冷却时间。

-你至少得在城里呆10秒以上才能与另一玩家敌对暗黑2。

-修正了大量外挂程序导致的游戏当机以及其他用户端视窗的当机状态。

这款RPG游戏, 我不知道咱们中国几时能做出这样良好的作品。魔法抗性只会根据面板抗性计算,要是你的某个抗性超过了上限则不会对较低抗性产生赔偿。

-每个职业的高端职业专属武器符文之语增加了3个。

-一些好汉旗帜(Standards of heroes)可以合变成一个新的物品(暗示:这个新物品是一把钥匙!)

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注