im电竞:Steam国区抽风状态已消失 101-103错误或已解决

  最近几个月,im电竞:Steam国区抽风状态已消失 101 大批国内Steam玩家遭遇到了101/103的错误,虽然正常下载游戏和联机正常,但却无法浏览Steam商店。im电竞:Steam国区抽风状态已消失 101 虽然Steam官方也了解此事,不过在不久前的一次官方回复中他们也表示对此束手无策。

  不过就在今天(严格来讲是昨晚开始)有国内玩家发现,因为不知名的原因Steam商店的“抽风”状态已经完全消失,使用工具对全国各地进行测试也显示能正常连接Steam商店。

  目前还没有证据显示Steam会一直保持正常状态,究竟是Steam官方做出优化,还是国内的ISP服务商对网络进行了一些技术性调整,这些还有待进一步揭露。

  不过当然,Steam能恢复正常还是皆大欢喜的,如果你之前也遭遇过Steam的101/103错误,那么现在不妨试一试裸连Steam,也许就有惊喜在等着你。

  Steam中国用户激增 未正式进入中国市场惹众怒

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注