im电竞:《蜗牛》今晚开播 王凯王子文又双叒要恋爱啦!

王凯、王子文又双叒要“恋爱”啦!今晚(10月24日),电视剧《如果蜗牛有爱情》将正式登陆腾讯视频和东方卫视,下午15:30,该剧将在京举行开播发布会,王凯、王子文等众主演将集结亮相,与粉丝们进行亲密互动,携手踏上探案险途。届时,腾讯娱乐、腾讯视频将全程直播,千万别错过啦。

(广告乱入:《如果蜗牛有爱情》将采取会员抢先看的排播方式,腾讯视频每周一24点免费更新3集,会员每周二至周四20点各更新1集,东方卫视每周一22点更新3集哟。)

《蜗牛》今晚开播 王凯王子文三度“恋爱”撒狗粮

电视剧《如果蜗牛有爱情》改编自丁墨同名小说,由企鹅影视与正午阳光影业联合出品,朱朱编剧,张开宙执导,侯鸿亮、方芳任制片人。剧中,男主角季白(王凯饰演)与女主角许诩(王子文饰演)是一对师徒,季白对这个单纯睿智的爱徒心生爱慕,但这个如“蜗牛”般迟钝的女孩,就是收不到爱的信号。二人“谈情说案”的过程,也是一段极致甜蜜却也极致艰险的追凶之旅。

没错!继《寒秋》和《欢乐颂》之后,王凯王子文已经是第三次“恋爱”啦。早前看完《如果蜗牛有爱情》的预告片,不少粉丝就开始大呼期待值up up。据靠谱剧透,在今晚即将上线的前三集剧集中,将还原丁墨大大的原著中的刀片案,两位男女主角都将惊艳登场,并由此引出势力盘枝错节的叶氏集团。

请各位尽情想象:KKW出场自带特效,高能打戏和咏春拳霸气十足,苏爆少女心;许诩妹子入队报道,超萌手绘漫画化解尴尬,办案现场语出惊人……王凯王子文在“非正常”场合的初次见面将引发怎样的故事捏?王凯变身“季怼”究竟有多毒舌?体能不合格的许诩又凭何技能征服同事?更多的谜底等你来解开啊(丢手绢)!

15:30腾讯视频直播发布会 王凯王子文集结踏上探案险途

电视剧开播在即,腾讯视频还给大家提供了一次与爱豆们亲密互动的机会。今天下午15:30,腾讯娱乐、腾讯视频将全程直播《如果蜗牛有爱情》的开播发布会,届时,制片人侯鸿亮、方芳将携手男女主角王凯、王子文惊艳现身,“姚檬”徐悦、“叶俏”武笑羽、“噜哥”张棪琰、“杨宇”张晓谦、“叶梓夕”赵圆瑗和“苏穆”张陆等也将全员集结。

发布会上,众主演将向大家学习展示英姿飒爽的擒拿术,大秀身手。而王凯、王子文则将在现场还原角色技能,与粉丝们上演英雄救美、心理侧写分析等互动。此外,《如果蜗牛有爱情》的终极预告片也会在今天下午首发,在该版预告片中,你将能看到季白率领的刑警队全员面临生死之境,来历不明的爆炸包裹、沾血的捕兽夹以及原始森林一望无际的场面。

最后安利一发,就在今晚,《如果蜗牛有爱情》将正式登陆腾讯视频和东方卫视,腾讯视频每周一24点免费更新3集,会员每周二至周四20点各更新1集,东方卫视每周一22点更新3集。你们搬好小板凳好了咩?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注