国足新帅-《无主之地2》三版游戏截图对比:PSV版画质接近PS3

《无主之地2》三版游戏截图对比:PSV版画质接近PS3

   早前,国足新帅 索尼宣布将在今年5月6日发售《无主之地2(Borderlands 2)》的PSV版本,该版本是基于PS3版本游戏制作的,在之前的GDC 2014上曾经演示过PSV实机运行效果,那么与其他版本对比会是什么结果呢?  

   由于游戏是基于PS3版本,我们决定同PS3版本的游戏做出对比。国足新帅 现在官方的游戏截图已经公布,对比就非常简单了。

   我们同时还决定同PC最低的设定做出对比,结果也非常优秀。当然,PC版本最高的设定能甩开PS3和PS Vita版本几条街,所以根本没有可比性。

   可惜的是,我们并没有PS3版本上面类似地点的截图,所以我们将使用PS3版本类似区域的截图。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注