欧洲杯视频-《质量效应》主角被外星人附身了?图解六大游戏阴谋论

《质量效应》主角被外星人附身了?图解六大游戏阴谋论

   其实在早年的游戏发展过程中剧情、故事情节都是后来才被重视的,欧洲杯视频 在哪个年代游戏的画面和玩法才是销量的关键。欧洲杯视频 现在看看这个年代的游戏剧情简直是太空白了。于是就有很多复古游戏玩家自行给游戏添加他们心中的剧情,试图来揭示开发者当年想要表现的隐藏内容。

   不过偶尔,这些疯狂的阴谋论会让人感觉有那么一点点道理,其中一些甚至感觉比原作的表面剧情更加说的通。

   第六位:《大金刚国度》实际上是反美宣传

   表面看来,大金刚国度的剧情如下:

   一只衣冠楚楚的猩猩家里失窃,巨量的香蕉被岛上的鳄鱼国王抢走了。值得一提的是,这位独裁者的心思让人琢磨不透,似乎觉得把盗得的香蕉分别放在小岛各处比放在一起保管更加安全。

   粉丝阴谋论:

   网上的一段视频对故事情节做出了如下解释:《大金刚国度》实际上是一部反美宣传片,暗指美国在20世纪及本世纪初进行的一系列所谓"香蕉战争"。

   在美西战争后,美国控制了古巴和波多黎各,自此在加勒比海地区有了立足点。从那时起,美国就曾多次以"美国水果公司"(没错,就是这个名,真的有这家公司)的名义打击当地的香蕉贸易,进而控制整个香蕉产业。这也是时尚品牌"香蕉共和国"名称的出处。

   该理论认为,《大金刚国度》象征着某个加勒比海小国,极有可能是尼加拉瓜或洪都拉斯,他们所有的香蕉都被外来入侵者夺走了。你看:鳄鱼国王K•Rool……是一只鳄鱼,它根本都不喜欢吃香蕉!所以,显然他盗取香蕉为的是某种经济原因而非是自己的暴饮暴食。这和美国惊人的相似,美国人也并非特别喜欢吃香蕉。但垄断在什么时候对于美国商人来说都有着巨大的吸引力。香蕉战争时期的美国总统是泰迪•罗斯福,此君时常被比喻为国王一样的人物,对敢于挑战美国利益的土鳖独裁者们向来是毫不手软,尤其是在加勒比海地区。就连两者的名字Rool和Roosevelt(罗斯福)都有一些相似之处。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注