五大联赛-《皇牌空战7》PC版差评引官方注意 已解决分辨率问题

《皇牌空战7》PC版差评引官方注意 已解决分辨率问题

   万代旗下空战大作《皇牌空战7》PC版现已登陆Steam,五大联赛 但由于游戏分辨率以及摇杆支持等问题,游戏在Steam上仅有41%的好评率,而这也引起了官方的注意。五大联赛 官方在今天表示,正对目前已知的问题逐个排查,并放出了部分问题的解决办法。

   开发团队表示,关于无法选择4K分辨率的问题,这其实是Windows中存在的一个问题,如果你的Windows设置本身为1920*1080(或是其他任何非4K分辨率),你就无法在游戏中选择4K(3840*2160)。

   此外,官方表示,他们已经了解到了飞行摇杆的问题,并对其进行了调查。他们非常理解玩家,表示如果自己有遇到这样的问题也会感到很失望。万代在一份声明中表示:“我们要感谢《皇牌空战》的粉丝对于游戏的支持和热情,我们欢迎《皇牌空战7》的PC玩家提供更多关于飞行摇杆兼容性和分辨率设置等问题的信息。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注