04年欧洲杯-《最终幻想15》饭店老板战斗力爆表 真FF15第一人?

《最终幻想15》饭店老板战斗力爆表 真FF15第一人?

   为了迎接新年到来,04年欧洲杯 《最终幻想15:王者之剑》释出新年特别CG短片感谢玩家支持。04年欧洲杯 视频中,街边摊老板使出了幻影木屐、飞龙闪等绝招,一击秒杀Boss,战力堪称FF15第一人(手动滑稽)。不过这印度神曲风bgm略违和,一起来感受下。

   《最终幻想15:王者之剑》新年特别CG短片:

   影片中的主角为电影中主角一行人光顾的烤串小吃摊的老板「小山」。片中这位神奇的店长似乎正在准备今日菜单,在发现远处正在狂奔的章鱼触手怪和被追赶的超级可爱的魔界花,马上决定追加菜谱。一记“电光毒龙钻”之后,轻松回收食材。但是,事情似乎还没这么简单……

   仅2分不到的影片虽然幽默搞笑,但是信息量巨大,让人忍俊不禁。店长的了得的身手和只有皇室成员才能赋予的“瞬移”能力,真让人怀疑“你其实是御膳房的吧!”,而最后镜头转向碗里食物的迷之停顿……额,难怪“国王之剑”的队员们反应“味道怪怪的”……

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注