红龙扑克-《Will:美好世界》登陆腾讯WeGame 首发价史上最低

《Will:美好世界》登陆腾讯WeGame 首发价史上最低

   饱受玩家好评、获奖无数的独立国人文字冒险解谜游戏《Will:美好世界》8月10日登陆WeGame,红龙扑克 首发首周价格为历史最低价49元,首周过后价格为54元。红龙扑克

   《Will:美好世界》宣传片:

   获奖无数的独立游戏《Will:美好世界》是由国内独立游戏团队任意门工作室制作,制作人由清华大学学霸担当。

   游戏主要以文字阅读和情节调整为核心。故事发生在未来的神世界,在那个未知时空里,玩家将扮演一位为人类排忧解难的“神”,且拥有改变人们命运的能力,“神”能够听到世界各地人们的求助,并通过修改事件发生顺序,使人类摆脱烦恼。因此,那些寻求帮助的凡人看似素昧平生却互相影响着。是萍水相逢还是素昧平生,是功成名就还是沦落天涯,是接受现实还是改变过去,一切将由你亲自决定!

   现实世界中的你总是向神明祈祷心愿,这次你终于可以在《Will:美好世界》中当一把神明,秀一把操作了!

   活动PC链接:点击进入

   活动H5链接:点击进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注