欧冠联赛赛程-历史的见证者 任天堂PlayStation原型机将于2020年拍卖

历史的见证者 任天堂PlayStation原型机将于2020年拍卖

   在大约30年前,欧冠联赛赛程 任天堂曾经与索尼一起合作过一款主机游戏,但最终没有成功,不过这台记载了两大平台合作的游戏主机倒是有不少流传了下来,近日有消息显示,一台任天堂PlayStation的原型机将于2020年2月进行拍卖。欧冠联赛赛程

   ·很久很久以前的1991年,索尼和任天堂曾经有过合作意向,计划共同推出一款以光碟为游戏载体的新世代游戏机。当时他们制作了任天堂PlayStation原型机(具体数量未明),当然我们都知道这次合作并没有谈成,不过这批原型机也就成了世间罕有的收藏品。

   ·本次参与拍卖的任天堂PlayStation原型机来自Terry Diebold,有点戏剧性的是,Terry购买之时根本不识货,他于2009年从当时索尼员工的废弃拍卖品中购得了这个“宝贝”,而且直到6年后Terry的儿子发现了这个神奇宝贝才明白了珍贵之处。

   ·这台任天堂PlayStation原型机预定2020年2月在Heritage Auctions拍卖,目前起拍价暂未确定,不过根据过去曾经出现的100万美元个人交易案例(没有成行)来看,这台任天堂PlayStation原型机毫无疑问将会拍出惊人天价。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注