2019篮球世界杯-GS女编辑遭骚扰&人身攻击 只因为《2077》打7分评价

GS女编辑遭骚扰&人身攻击 只因为《2077》打7分评价

   《赛博朋克2077》已于今日正式发售,2019篮球世界杯 游戏在M站均分91,各大媒体纷纷给予好评,不过外媒Gamespot仅给出7分评价令不少玩家颇为不解。2019篮球世界杯 而在曝光了测评编辑给出7分的理由后,GS女编辑Kallie Plagge更是遭到了一些玩家的骚扰和人身攻击,同样遭遇的还有外媒Polygon的女编辑Carolyn Petit。

   部分玩家的评论如下,有一些单纯人身攻击和性骚扰的已经被删除了:

   “笑死我了,你应该被辞退”

   “幸好对我们来说你的评测没什么影响力。你应该在一年内成为另一种数据,在此之前就看着trans小电影手X吧,写一些关于大X小妞的评测。”

   “说谎、没用、愚蠢的B****。像你这样的人就应该被禁止玩游戏。脏话****”

   “你应该直接去死”

   “仅仅因为我是一个异性恋白人男性,并不意味着我恨你。你这种SJW(社会正义人士)严重无法忍受任何不符合您的信念的人。”

   “无法理解他们会让一个不专业的家伙来写这篇文章,就是抱怨一些游戏中无关紧要的东西。”

   “你的评测恶心污秽,精神有病。”

   除了被人身攻击和性骚扰之外,Kallie Plagge也受到了一些玩家的鼓励,并且她在推特上向支持鼓励她、向她传达善意的友好玩家也表达了感谢。Carolyn Petit也转推表示赞同。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注