2001联合会杯-光线追踪性能有保证了!《地铁:逃离》将支持DLSS技术

光线追踪性能有保证了!《地铁:逃离》将支持DLSS技术

   虽然《地铁:离去》目前饱受各种争议,2001联合会杯 但是开发商依然在认真的开发这款游戏,努力为玩家们带来更好的游戏体验。2001联合会杯 今天NVIDIA确认他们将与4A Games合作,为《地铁:离去》加入DLSS深度学习抗锯齿技术,不过《地铁:逃离》的DLSS是仅支持4K还是支持4K和1440P,NVIDIA并没有详细说明。

   《地铁:逃离》首发便支持光线追踪,而有了DLSS的加持,RTX显卡将有更好的性能表现。不过目前尚不清楚DLSS何时加入《地铁:逃离》。

   之前NV曾表示,RTX 2060在关闭RTX光线追踪后,《战地5》平均有90帧,而同时开启RTX和DLSS平均帧数能达到88帧,而开启RTX光线追踪不开启DLSS的话平均能有65帧。此外,和《最终幻想15》DLSS仅支持4K分辨率不同,《战地5》能在1080P分辨率下开启DLSS。

   另外早已发售的《古墓丽影:暗影》也会在将来加入DLSS和光线追踪。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注