欧洲杯奖杯-《女神异闻录5》欧美版新预告 “葛卡诺”服装DLC展示

《女神异闻录5》欧美版新预告 “葛卡诺”服装DLC展示

   Atlus旗下的RPG游戏《女神异闻录5》将于4月初在欧美地区正式发售,欧洲杯奖杯 今天官方为该作放出一部最新预告片,介绍了游戏最新DLC服装,在公布了《女神异闻录4》的“Kaguya DLC”以后,Atlus宣布玩家同样也可以购买来自《恶魔召唤师》系列的Raidou Kuzunoha(葛卡诺)的DLC服装。欧洲杯奖杯 先让我们来看一下预告片吧!

   《女神异闻录5》:“恶魔召唤师”DLC服装预告:

   视频中的这套服装看起来非常的正式,风格阴沉,恶魔召唤师葛卡诺想必也会勾起粉丝的情怀。Atlus计划在接下来的日子放出更多欧美《女神异闻录5》的DLC服装预告片。

   《女神异闻录5》将于4月4日登陆欧美地区的PS4/PS3平台,中文版将于2017年3月23日正式发售。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注