欧洲冠军联赛-任天堂提交行走装置专利 网友猜测或将用于新款Labo

任天堂提交行走装置专利 网友猜测或将用于新款Labo

   近日,欧洲冠军联赛 任天堂向美国专利局提交了一个新专利,看上去像一个非常奇怪的行走装置。欧洲冠军联赛 整个专利的专利图也给人一种不觉明历的感觉。许多网友猜测,这可能会是新的Labo。

   据外媒Siliconera考据,任天堂的这项专利改善自2011年名古屋科技协会发表的专利,从专利示意图上可以看到这是一个运货用的双足行走装置,装置无需电力等任何内置能源,仅靠人力推动就可行走,并附带类似自行车的刹车系统。

   任天堂版本的专利则更加复杂化,加入了齿轮和曲柄传动结构使得装置行走更加稳定。任天堂的另外几张专利示意图则展示了行走装置的身体部分和另外一个四足版本。

   2011年名古屋科技协会版本的运货装置尽管看起来非常有意思,但显而易见现有的带轮手推车比它更灵活可靠。可以猜测任天堂改进专利后应该不会把它作为运货装置使用,而很可能是一个玩具,联系任天堂Labo同样无需能源的特点,或许未来我们可以用纸箱制作一个可以行走的机器人或是小动物了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注