意甲积分榜-校花校草全都有!《学院战争》详细游戏情报公开

校花校草全都有!《学院战争》详细游戏情报公开

   QuinRose将于2012年11月29日预定发售,意甲积分榜 通常版售价为6300日元,豪华版8925日元的PSP游戏《学院战争》游戏的详细情报公开。意甲积分榜

   故事背景

   因为事故而不幸失去了父亲的主人公,在高中升学无望之时得到了一个新的机会。以经济援助的名义,工业高中——晴蓝高中决定允许主人公进入该校就读。

   但是,晴蓝的状况是出乎意料的特殊啊!所谓的工业高中只是对外表现的姿态而已,其真实面目是资产家,黑手党,武器商人……掌握权力和财力的众人合资建造的精锐培训机构。

   枪战,家族内部的争斗,恐怖分子。这是个犹如玩笑般意想不到的学校。不过因为贫穷到饥不择食这一程度的缘故,主人公只能做好在这个乱七八糟的环境生活下去的准备和决心。是的,为了摆脱最终学历只有中学的窘境,为了让贫困的生活远去,无论发生什么异常,都只有从这所学校毕业这一条路而已。

   在经历了这样那样的三年时间后,主人公也渐渐地适应了这一特殊的情况。在面对各种困难的过程中,主人公也获得了风纪委员长这一地位。这是一个伟大的高中记录。而且临近毕业,马上就可离开这个不寻常的学校生活了。

   但是,平静只维持了刹那。因为同样特殊,并且有着对手关系的锡代高中的校舍被人纵火烧毁了。主人公更为辛苦的生活便是从此开始了。突然发表的合校声明,纵火原因的调查,以及更为复杂的人际关系。渴望平稳毕业的主人公,是愿望也枉然的争执,毅然投身到漩涡中去。这正是身为战场化学院风纪委员的责任。伦理和私欲混杂的心境,主人公与已有的学生和老师们对峙,追赶着事件的真相。

   最终能恢复平稳,迎来大团圆可以吗——!?

   登场人物

   一条 栞

   晴蓝高中三年,风纪委员长。和病弱的母亲一起生活,为了改善家里的生活环境而努力着!虽然只是一般人,不知道说是幸运还是不幸,最终决定进入了所谓的晴蓝特殊高校。意想不到的学校生活拉开了帷幕。虽然本人希望过着平稳的生活,不过经常卷入麻烦事中。本人渴望着过上平稳的学园生活。

   氏家 樹(CV:浪川 大輔)

   锡代高中二年。在晴蓝和锡代之类的特殊的高中中,是一个能力突出的学生。平时沉默寡言,有好战的一面,对主人公拥有的潜在能力非常感兴趣。给予人凶残粗野的印象。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注