侯英超-《猎天使魔女3》会比2代更优秀!神谷英树立“军令状”

《猎天使魔女3》会比2代更优秀!神谷英树立“军令状”

   作为公认的有史以来最好的动作游戏,侯英超 《猎天使魔女2》在各方面都很优秀,几近完美。侯英超 因此,在《猎天使魔女3》刚刚公布时,玩家真的很难想象《猎天使魔女3》如何进一步提升自己?

   最近白金工作室首席制作人稲葉敦志和创始人兼总监神谷英树接受了外媒Eurogamer的采访,他们表示《猎天使魔女3》必须提高《猎天使魔女2》的标准,比其更优秀。

   “《猎天使魔女2》是一个很好的游戏,我们需要确保我们的《猎天使魔女3》相比2代能有明显的进步和超越。我们知道期望更疯狂、更好、更强的动作游戏。如果我们推出《猎天使魔女3》,我们必须更上一层楼,提高标准。”

   另外他们还谈到了希望《神奇101》能登陆Switch,日前正在和这一IP拥有者任天堂协商中,同时他们也在鼓动粉丝给任天堂官方压力,呼吁放绿灯。由于Wii U的失败,《神奇101》以及很多和其一样高品质的游戏都惨遭遗忘,希望最终有一天这些游戏能再次闪亮登场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注