kpl职业联赛几岁为标准可以参加-T社《权力的游戏》从Steam下架 具体原因官方暂未公布

T社《权力的游戏》从Steam下架 具体原因官方暂未公布

   万众期待的美剧《权力的游戏》第八季已正式开播,kpl职业联赛几岁为标准可以参加 相关游戏也随着美剧的开播迎来了新一波的热潮,再度吸引了许多玩家。kpl职业联赛几岁为标准可以参加 不过近日开发商Telltale旗下的《权力的游戏》突然从Steam上下架了。

   T社的《权力的游戏(Game of Thrones – A Telltale Games Series)》目前已无法在Steam上购买,页面上显示为:应发行商请求,Game of Thrones – A Telltale Games Series 已在Steam停售。

   T社并未告知《权力的游戏》具体的下架原因,日后会否再开售仍不清楚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注