欧冠决赛时间地点2019-《危险高尔夫》销量太差 开发商无钱支持后续内容!

《危险高尔夫》销量太差 开发商无钱支持后续内容!

   一些小型独立工作室为了让他们的处女作引起注意,欧冠决赛时间地点2019 常常搞些奇葩搞怪噱头。欧冠决赛时间地点2019 但不幸的是,Three Fields Entertainment打造的《危险高尔夫(Dangerous Golf)》却并未为他们带来成功。

   早前预告:

   Three Fields Entertainment打造虚幻4游戏《危险高尔夫》于上个月上市,外媒IGN只给其打出了6分的及格分,除了不尽人意的媒体评价外,游戏的销量情况也令人失望。制作团队表示,游戏销量并未达到他们的预期。

   近日,本作的创意总监Alex Ward接受了外媒Console Obsession的采访,当被问及游戏销量是否达到目标时,他回答道:“还没有,我们倾尽了我们所有的积蓄来创建这家工作室,并开始制作游戏。”

   “我们是一家100%靠玩家支持的工作室。每份游戏的收入都直接支持着我们这个11人的小团队,所以非常感谢那些购买了我们游戏的玩家们。”

   但不幸的是,那些已经购买了游戏玩家们可能没什么新内容可玩了,除非它突然热销起来。Ward表示:“我们是一家很小的独立团队,与其他为平台游戏开发的工作室比起来都要微小。我们也一直在听取玩家的反馈问题,尽管我们非常想为游戏加入更多的关卡,但现实是,我们已经无力负担了。”

   《危险高尔夫》是一款利用高尔夫进行暴力破坏的游戏,现已XboxOne/PS4平台。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注