英超直播吧-《Control》全球销量超200万 新作《先锋》细节透露

《Control》全球销量超200万 新作《先锋》细节透露

   据Gamesradar消息,英超直播吧 《心灵杀手》开发商Remedy工作室在最近的的投资者会议中谈到了旗下多款游戏信息,其中《Control》的全球销量已超过200万份,本作最热销月份是今年11月。英超直播吧 此外,官方还一并谈及了工作室新作《先锋(Vanguard)》,并透露了一些细节,一起来了解一下吧。

   《先锋》将会是一部免费的线上服务多人游戏,Remedy标志性的世界构建和对叙事的注重也将会在本作中占较大比重。游戏目前处于早期阶段,但首个测试阶段收到了积极评价。

   Remedy与Epic游戏的一个合作项目也被提及,但该项目的名称尚未放出。本次合作将由Epic完全出资,Remedy会保有IP所有权,本作会同时登陆主机和PC平台。

   Remedy大佬Sam Lake表示工作室的下一款大型游戏将会设定在“Remedy连通宇宙(Remedy Connected Universe)”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注