cba国辉有限公司-叫板《守望先锋》!《神之浩劫》团队公布射击新作

叫板《守望先锋》!《神之浩劫》团队公布射击新作

   想必各位已经听说过腾讯代理的MOBA新作《神之浩劫(Smite)》的大名,cba国辉有限公司 现在该作的开发商Hi-Rez工作室又为我们带来了一款名为《Paladins(暂译:帕拉丁)》的作品。cba国辉有限公司 该作是一款团队第一人称的射击游戏,预定于明年登陆PC、Xbox One和PS4平台,采用免费模式。

   据悉,该作拥有一个“奇幻”的设定,含有策略、角色培养等元素。团队需要为了夺取和保持控制点进行对战,最终目标是摧毁敌方的基地,同时保卫自己的家园。玩家将进入到以团队为基础的战斗中,并装备一把初始武器、一套战斗移动技能,以及一些可用于战斗时快速移动的物品。

   本作的一大亮点是,玩家在比赛开始时拥有一个自定义的“技能卡牌”,随着等级的提升可以提升进化各种技能和能力,比如增强力量、防御以及一些实用搭配等。

   Hi-Rez的首席制作人Mick Larkins表示:“从最初到现在,《帕拉丁》项目融入了我们的激情,我们已从原《神之浩劫》团队抽取了部分员工为它服务,目前该作仍处于早期开发阶段,我们知道我们正在打造一个特别的东西。《帕拉丁》节奏非常的快,而且在融合动作、战术、团队合作商有着极大的深度,我们很高兴玩家们可以在这里开启发现之旅。”

   该作将在即将到来的科隆游戏展上提供试玩,敬请关注。

   设定图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注