2020亚冠决赛赛制规则-《地狱之刃》最新开发者日志:野性御姐是如何画成的

《地狱之刃》最新开发者日志:野性御姐是如何画成的

   《鬼泣:DMC》开发团队Ninja Theory打造的3A级PS4新作《地狱之刃(Hellblade)》又公布了一段最新的开发者日志,2020亚冠决赛赛制规则 这次的演示主要集中在游戏封面的创作过程——这同时也是英国PlayStation官方杂志的封面。2020亚冠决赛赛制规则

   《地狱之刃》最新开发者日志:

   开发团队在游戏官网写道:“我们已经习惯在每周一更新一篇开发者日志,不过本周我们将破例一次,提前几天与大家一起分享我们最新的游戏画面。新演示主要集中在游戏封面的创作过程,值得一提的是,我们的游戏已经登上了英国PlayStation官方杂志的封面。”

​​

   《地狱之刃》以凯尔特神话为背景,故事发生在一个扭曲的世界里,主角Senua将在游戏中经历一场“残酷的、决不妥协的战斗”。

   开发团队目前的目标是在2015年初发布首个实际演示,敬请期待!

   早前《地狱之刃》概念艺术图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注