电竞传奇哪里可以下载-《命运2》DLC“暗影要塞”和“遗落之族”9月加入XGP

《命运2》DLC“暗影要塞”和“遗落之族”9月加入XGP

   《命运2》6周年活动开启,电竞传奇哪里可以下载 开发商Bungie最近宣布,《命运2》DLC“暗影要塞”及“遗落之族”将于9月22日加入XGP,并且全新DLC“凌光之刻”也将在11月10日登陆XGP,由于《命运2》是一款免费游戏,这也就意味着玩家以XGP的价格就可以游玩整个《命运2》的游戏。电竞传奇哪里可以下载

“暗影要塞”

“遗落之族”

“凌光之刻”

   由于《命运2》具有跨平台保存功能,因此,在其他平台进行过游戏的XGP用户能够很轻松的在次世代Xbox平台上继续进行游戏。

   本次周年活动还推出了全新海报、生日纪念杯、T恤衫、曲奇刀等,甚至提供了一份生日蛋糕的食谱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注