现在哪里可以看英超集锦 – 感受罗马帝国扩张 《罗马:全面战争》iPad版本发售

感受罗马帝国扩张 《罗马:全面战争》iPad版本发售

   《罗马:全面战争》是一款比较经典的即时战术类游戏,现在哪里可以看英超集锦 喜欢军事策略游戏的玩家想必都玩过。现在哪里可以看英超集锦 就在今日,本作iPad版本正式登陆了苹果商店,感兴趣的玩家不妨尝试一下。

   《罗马:全面战争》iPad版发售预告:

   《罗马全面战争》是《全面战争》系列的第三部,该游戏继承了前两作的优点,它具有宏大的即时战争场面,其历史真实性和对细节的刻画也给人留下深刻的印象。

   iPad版《罗马:全面战争》和PC原版相比,在内容收录方面并没作太多变化,玩家依旧能从史实中的公元前 270 年开始至公元 14 年,来感受罗马帝国的一步步扩张,成为世界大国。但由于是触摸操作的缘故,iPad 版的操作性要比鼠标控制来得更为方便,玩家只需通过点击、拖动及缩小放大,便可完成战场地形调查、兵种单位控制甚至是各种行动指令。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注