英超足球排名 – 《王者荣耀》海外版英国市场GG 连前100都没进简直惨败

《王者荣耀》海外版英国市场GG 连前100都没进简直惨败

   《王者荣耀》现在可以说是称霸国内手游市场,英超足球排名 而腾讯在这个时候自然也想到了要拓展国外市场。英超足球排名 近日其海外版正式定名为《Arena of Valor: 5v5 Arena Game(勇气竞技场:5v5竞技场游戏)》,并且官方还在科隆展期间举行了线下比赛,准备发力海外市场。

   王者荣耀海外版8月16日登陆英国市场,现在在英国市场免费游戏下载榜中1455名,氪金榜第193名,马上跌出前200名。最高纪录是氪金榜97名,现在已经比最高纪录跌了快100名了。这曲线是一副药丸的势头。貌似LOL在英国市场也不怎么热门吧,这MOBA手游更是难推,而且老外不用微信腾讯海外市场没渠道……

英国免费下载榜

王者荣耀英国市场情况

   世界前10大游戏市场,韩国早就已经打出GG了,王者荣耀之前的海外版传说对决在韩国市场彻底失败,这次英国又败下阵来,日本市场不用看肯定GG。

   企鹅这款手游在欧洲市场全面上线,我刚找到了欧洲市场王者荣耀海外版所有国家免费下载榜的排名,氪金榜暂时没找到。德国是最高的免费榜正好在第20名,德国手游氪金榜看了一下在48名,其他欧洲国家排名惨不忍睹,500名以外1000开外的国家一大把。

   现在的架势全球10大游戏市场除了中国可能都很难成功。不要看2016美国游戏市场规模和中国规模差不多,是日本的2倍。但是美国手游市场是不如日本的,日本是全球第2大手游市场,日本市场手游51%主机39%。美国依然是主机游戏为主的市场,各种EA育碧R星动视和索尼的游戏才是美帝那最重要的游戏。唯一的好处是别人都不玩万一哪天腾讯办比赛中国队稳拿冠军……当然企鹅王者荣耀海外版在东南亚有些国家还可以,到时候可以和东南亚的朋友们过过招。

美国市场情况

中国市场情况

   顺便吐槽一下日本的GDP比德国高不是很多,日本人口也不是很多就1亿多德国8000万,日本游戏产业居然是德国的3倍。看来德国人忙于工作没什么时间玩游戏……

欧洲各国王者荣耀下载榜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注