武磊 西甲首球 – 韦神赴韩《绝地求生》比赛遇黑幕 APL临时改赛制惹众怒

韦神赴韩《绝地求生》比赛遇黑幕 APL临时改赛制惹众怒

   在《绝地求生》韩国APL联赛第一轮的比赛中,武磊 西甲首球 韦神所在的4AM战队未能参赛,积分为零!12月15日晚,APL第二轮比赛,韦神和4AM战队首次亮相,不过仓促准备的他们发挥并不好,连输两局暂时排在倒数第一。武磊 西甲首球 输掉比赛就够郁闷的了,没想到主办方又做出了更改赛制的决定,这让4AM战队进决赛的希望更加渺茫。

   4AM战队此次赴韩参赛非常不顺利,韩方再次以签证问题为由,禁止孤存入境。因此韦神等人再一次以不完整的形态,参与到了此次的绝地求生比赛中。随后旅行社又出现单方面重大失误,4AM战队拿不到已经获得的护照,没能赶上首轮比赛,导致第一天的积分为零。

   APL原来的赛制是“打四天16场比赛,取四天中一天的最高分作为成绩”,如果赛制不变,韦神和队友们只需后两天发挥出色,就依然能进决赛。可如今赛制改成了“积分制”,取四天总积分为最后成绩,所以每天的比赛都很重要,这让已经凉了两天的4AM更加雪上加霜。

   主办方明知韦神等人已经缺席首日的比赛,在这种情况下依然乱改赛制,不禁让人质疑APL联赛的公正性。国内绝地求生玩家们也愤怒了,纷纷斥责主办方无耻,很多粉丝都劝4AM干脆弃赛算了,受这窝囊气还不如回虎牙给我们直播!

   气归气,但作为电竞选手,韦神和队友们还是展现出了职业精神,4AM战队在赛后表示:希望今天的失利能让队员更好看清自己的薄弱环节,警惕自己,用最强的斗志全身心投入接下来的比赛中,迎难而上。

   最后力挺一波4AM,进不去决赛没关系,希望在接下来的《绝地求生》比赛中能调整好状态,打出自己真正的水平,给他们点颜色瞧瞧!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注