今天晚上国足比赛有直播吗 – D加密服务器出问题致游戏无法进入 正版玩家很受伤!

D加密服务器出问题致游戏无法进入 正版玩家很受伤!

   为防止游戏发售后遭破解,今天晚上国足比赛有直播吗 很多厂商都选择使用了D加密技术。今天晚上国足比赛有直播吗 但近日似乎是D加密服务器出现了问题,一些已购买游戏的玩家却无法进入游戏,比如《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》和《疯狂麦克斯》。

   根据国外玩家的报道,这两个游戏几天前都已无法启动。尽管现在已经没有了这个问题,但很多玩家反映这些问题是由D加密技术引起的。

   由于一些D加密服务器问题,PC玩家在尝试启动这两个游戏时都收到了一个出错信息。玩家们必须多次点击重试才能进入游戏。根据报玩家反映,几天前,华纳兄弟几乎所有PC游戏的D加密验证服务器都已出现了问题,导致玩家不得不绕过这些问题。另外今年发售的游戏《中土世界:战争之影》也受到了影响,因为玩家无法使用现在最新的补丁或进入游戏。

   由此来看,D加密在保护厂商利益的同时,有时候也会伤害到正版玩家,这也是PC玩家反对D加密技术的其中一个缘由。由于采用D加密的游戏有很多,当D加密服务器出现问题时,恐怕将有大量玩家受到影响。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注