cba排名2020~2021最新排名 – Switch《妖怪手表4》新情报 超萌“幽灵”导航狗亮相

Switch《妖怪手表4》新情报 超萌“幽灵”导航狗亮相

   自去年10月官方宣布《妖怪手表4》跳票之后,cba排名2020~2021最新排名 除了知道延期至2019年春季发售外,本作就鲜有消息传出。cba排名2020~2021最新排名 但在今日,官方放出了Switch《妖怪手表4》最新情报,包括“导航狗”、“妖气”系统以及新的妖怪。

   《妖怪手表4》是LEVEL-5社《妖怪手表》系列最新作,同属妖怪收集战斗系列,虽然热度比不上《精灵宝可梦》系列,不过本作也有很多忠实粉丝玩家,新作《妖怪手表4》的游戏舞台将设定为3个风格迥异的世界,将带来更出色的画面和更多的个性妖怪。

   游戏新要素“导航狗”:

   再也不怕迷路了,新的指路系统追加登场,没错就是这只“导航狗”,虽然像一只幽灵,不过也是一只可爱的宠物狗哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注