奥维斗地主小游戏 – 童年回来了!《热血乱斗进行曲SP》将推出官方中文版

童年回来了!《热血乱斗进行曲SP》将推出官方中文版

   Arc System Work上个月公布了新作《热血乱斗进行曲:大激战SP》,奥维斗地主小游戏 这本身已经让玩家们很激动了,而现在再次有好消息传来——本作将推出官方简体和繁体中文版。奥维斗地主小游戏 这应该是热血系列首次获得的官方中文译名?

   《热血乱斗进行曲SP》宣传片:

   《热血乱斗进行曲:大激战SP》官方中文译名为《街头大乱斗进行曲:大激战SP》,给人一种浓厚的上世纪90年代的土味感……不过想想看英文版对热血系列的译名就是River City,因此也在情理之中(毕竟讲述的是上世纪高校不良们的故事)。

   从截图来看游戏原作中的角色和学校名都保留了下来,我们依旧可以看到热血高校的国夫和花园学院的阿力等人的热血战斗故事。本作由热血系列的《热血进行曲》改编,除画面和手感强化和增添新的必杀技等改进之外,来自热血系列各个作品中20多只队伍超过150名角色出战(甚至热血硬派里的姐贵老师和热血格斗传说的虎面人都将参战!)。游戏还支持线上模式,可以和好友们通过互联网的便利畅快地回味童年时的下午了。

   《热血乱斗进行曲:大激战SP》将在2016年12月26日于日本发售,英文版和中文版将在2017年推出。本作为PS4下载独占游戏。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注