psp游戏放在哪个文件夹 – B社、育碧在列!任天堂公布Nintendo Switch支持厂商名单

B社、育碧在列!任天堂公布Nintendo Switch支持厂商名单

   今晚,psp游戏放在哪个文件夹 传闻中的任天堂“NX”主机正式公布,这款主机叫做Nintendo Switch,将会在2017年3月推出。psp游戏放在哪个文件夹 现在,任天堂公布了该主机支持的厂商名单 ,看来Nintendo Switch首发迎来一大波新游绝对是轻而易举。

   厂商列表:

   列表中,我们几乎能看到世界上全部的知名游戏厂商,EA、育碧、动视、世嘉、光荣特库摩等大厂都悉数登场。而令人惊喜的是,这次Bethesda也出现在了列表当中,而刚发布的的Nintendo Switch主机预告中,我们也看到了B社旗的《上古卷轴5:天际》的游戏画面。

   任天堂Nintendo Switch主机将在2017年3月份正式发售,目前这款主机的具体性能及售价尚未公布,本站将持续跟踪报道Nintendo Switch的最新消息,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注