金色琴弦游戏 – 《荒野大镖客2》只登陆主机平台?五万PC玩家联名请愿

《荒野大镖客2》只登陆主机平台?五万PC玩家联名请愿

   作为2017年最受玩家期待的游戏之一,金色琴弦游戏 R星旗下新作《荒野大镖客2》的一举一动都备受关注。金色琴弦游戏 然而,到目前为止,R星除了宣布游戏将会登陆 Xbox One 和 PS4主机外,对于是否会发售PC版一直没有定论。为此,国外网站 change.org 近日发起玩家请愿活动,请求《荒野大镖客2》登陆 PC 平台。目前的请愿的支持量已经接近 5 万人次,请愿书如下:

   亲爱的 Rockstar,

   PC 游戏社区恳请您考虑在 PC 平台发售《荒野大镖客2》。多来以来我们一直喜爱并支持着你们的出色游戏。请不要剥夺我们享受你们美丽游戏的权利,就像 2010 年的《荒野大镖客》。这次如果还不将《荒野大镖客2》带到 PC 上来,对于你们的粉丝来说是不公平的。

   我们希望这份公开的请愿书能够鼓舞你们和你们各自的当权者考虑我们的请求。

   (完)

   根据形势来看,本次的《荒野大镖客2》登陆 PC 平台的可能性的确不小,不过上次 R 星的《GTA5》整整晚了 18 个月,这次又会晚上多久也是一个问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注