诛仙游戏下载 – 《自由战士》现已登陆Steam-GOG平台 购买获怀旧内容

《自由战士》现已登陆Steam/GOG平台 购买获怀旧内容

   最近在网上出现了《自由战士》PC版的评级信息,诛仙游戏下载 并且PEGI评级显示这款游戏的发行商已经由EA变成了IO Interactive。诛仙游戏下载 目前《自由战士》现已登陆了Steam和GOG平台,游戏还开启了优惠促销活动,购买的玩家还会获得一些怀旧的游戏内容。游戏还会在晚些时候登陆Epic平台。

   《自由战士》最初于2003年登陆了PS2/Xbox/GameCube平台,这是一款紧张激烈的第三人称动作射击游戏。游戏的背景设定在被某个超级大国入侵的纽约。你将会扮演Chris Stone,他是一个工作努力的水管工,他必须从抵抗运动中脱颖而出,证明自己是一个富有魅力的领袖。

   目前《自由战士》正在降价33%促销,此外购买游戏的玩家还可以获得一些额外的怀旧的游戏内容。IO Interactive再次与游戏原作的作曲家Jesper Kyd合作,将会为我们提供所有16首游戏的原声曲目(包括MP3和FLAC格式),玩家还可以获得完整的PC游戏手册。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注