美美小游戏 – 《任天堂明星大乱斗》灯火之星预告 女教练竟做瑜伽

《任天堂明星大乱斗》灯火之星预告 女教练竟做瑜伽

   《任天堂明星大乱斗特别版》制作人在上周直面会快结束时公开了本作的单人模式“灯火之星”,美美小游戏 同时还分享了一段预告,预告中的Wii Fit教练在遭受攻击时竟摆出了难度超高的“半莲花树式”瑜伽动作。美美小游戏

   Wii Fit教练是在2014年发售的《任天堂明星大乱斗》中加入该系列的新角色,并且分为男女两个角色可供使用。其实她在CG视频中摆出的名为“半莲花树式”的动作是瑜伽中难度适中的知名动作。在游戏中,这个动作被作为上SMASH技使用,在发动的第一帧有无敌效果,只有高级玩家才能够掌握使用这个一帧的时间躲避对手的攻击动作。

   《任天堂明星大乱斗特别版》确定支持中文,将于12月7日登陆Switch平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注