水果忍者游戏 – 预告自摆乌龙!《极限竞速:地平线2》不会出限量典藏版

预告自摆乌龙!《极限竞速:地平线2》不会出限量典藏版

   还记得在《极限竞速:地平线2(Forza Horizon 2)》的E3预告中,水果忍者游戏 结尾的小字里提到了该作的限量典藏版,你可以在下面的图中再浏览一遍。水果忍者游戏 但很遗憾,这是一个错误,游戏的创意总监Ralph Fulton表示不会有限量典藏版推出。

​​

   Fulton声明,预告中提到的限量典藏版“is wrong”,他们也没有推出这种版本的计划,如果有玩家在为此存钱的话那他们可以不用这么辛苦了,钱也可以花到别处去。

   此外Fulton还带来了一个好消息,《极限竞速:地平线2》将放出一个demo,玩家可以在游戏发售前就试玩到这款新作,demo的发布日期会在近日公布。

   《极限竞速:地平线2》还会在即将召开的德国科隆游戏展上带给玩家更多惊喜,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注