扒衣小游戏 – TGA 2018:《美国末日2》确认不参展 暂无新内容展示

TGA 2018:《美国末日2》确认不参展 暂无新内容展示

   前不久,扒衣小游戏 TGA官方发布了一些预告,其中出现了《赛博朋克2077》、《死亡搁浅》、《美国末日2(The Last of Us: Part Ⅱ)》等游戏画面,让很多人都以为这些游戏将会在本届TGA上亮相,但事实并非如此。扒衣小游戏 顽皮狗官方今天宣布,《美国末日2》将不会出现在TGA上!

   “我们很期待在本周四TGA上庆祝这一年发售的所有优秀游戏,但是关于《美国末日2》我们已经没有什么新东西可以展示了,我们正在努力开发,并会在时机成熟时公布更多消息!”官推如此写到。

   《美国末日2》已经公布两年了,官方也已经通过三段预告展出了不少内容,不过自今年E3之后就比较沉寂了。索尼今年没有PSX明年也不参加E3,不知道顽皮狗下次会在何时公布新消息。

   除了《美国末日2》,同样出现在之前TGA预告片中的《赛博朋克2077》也将不会亮相TGA。两款游戏目前都没有确定发售日期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注