适合玩游戏的电脑 – “巨型星际码头”绝对震撼无比!《X重生》最新游戏细节

“巨型星际码头”绝对震撼无比!《X重生》最新游戏细节

   近日,适合玩游戏的电脑 开发商Egosoft再次公布了曾经名声大噪的太空模拟类游戏“X系列”最新作品《X重生(X Rebirth)》的最新一些游戏细节,官方介绍该作将完全把一个“开放的宇宙”整个呈现在玩家面前,此外游戏中还会营造出一个动态的经济系统。适合玩游戏的电脑 玩家任何作为都将会产生直接的后果。你可以当一个探险家,海盗或者建厂经商,一切都由你自由发挥。

   早前预告:

   该作游戏负责人在接受媒体采访时表示:“历经七年的开发,人们很自然地就会奇怪为什么《X重生》会耗时这么久,原因纯粹是因为我们这个项目的规模。我们不仅仅想要我们这部作品中的宇宙很大,我们还想让它充满升级。”

   下面就是《X重生》的最新一批游戏细节:

   -玩家可以走出飞船,在管道中爬行

   -这种类型的游戏是很多玩家都期待的

   -个单一的工厂区可能会有几百个建筑物

   -些单一的建筑物非常巨大,几公里大的战舰都可以停靠在其中

   -可以从飞船走出来,同码头居民交流

   -将会是一个复杂和有深度的模拟游戏,同时也为没有经验的玩家提供了便利

   《X重生》是一款大型太空模拟沙盒类游戏,该作是集太空模拟、战斗和策略于一身的PC独占游戏,该作将于2013年11月19日上市。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注